Жуткое место, находящиеся в подвале больницы. Сюда не только страшно заходить, но и страшно подумать о том, что сюда нужно зайти.
Отделение морга
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-25 00:59:47
--->Операционная
Любой преступник на месте Року сейчас бы думал, как замести улики и следы, как отмазаться от полиции. Но Ю думал лишь о том, почему он не смог спасти этого человека. Неужели я настолько слаб и жалок?.. Грусть и некий приступ меланхолии терзали сердце. Року шел рядом с еще двумя врачами, которые аккуратно везли погибшего. Сейчас сюда нагрянет полиция... Эти трупы и многочисленные экспертизы. Это было так ужасно, но... Этого ничего бы не случилось, если бы Року постарался, если бы он только смог спасти его. Доктор, операция ведь уже закончена... В морге Вам нечего делать... - сказал один из врачей, везущих умершего человека. У меня нет на сегодня никаких дел или операций. Я хочу присутствовать при вскрытии этого человека. - холодным тусклым голосом сказал Року, чуть отходя в сторону, чтобы врачи могли спустить труп вниз. Время тянулось так быстро и в то же время Ю словно видел сон. Один из кошмаров. Умерший уже лежал на столе для вскрытия. Року подошел чуть ближе, но все равно оставался подальше в стороне от всей процедуры.
Поделиться32009-08-25 01:31:00
==== коридоры
Коридор, который вел к моргу, был совершенно пуст. Было так тихо. Но это и не удивительно, ведь это все таки морг. Эхо стучащих каблуков молдого детектива, чуть ли не заставлял содрогаться стены. Дверь в морг резко открылась и в дверном проеме появилась стройная девушка со светлыми волосами и бирюзовыми глазами. Взгляд был спокойным, холодным.
- Здравствуйте. Я Амайя Хоши. Вы мне звонили и приглашали на вскрытие. Извините, что задержалась
Голос молодой особы был очень спокоен. Амайя поправила очки и посмотрела на труп. Медсестра протянула Хоши белый халат. Детектив надела его и подошла ближе. оставшись на расстоянии, где она бы не мешала врачам, она начала наблюдать. Иногда, крае глаза, амайя смотрела на молодого человека со светлыми волосами.
Почему этот врач стоит в стороне? А может это и не врач, а кто-то из сотрудников другого отделения? ладно.. потом разберусь
Поделиться42009-08-28 13:43:22
Вот и полиция уже добралась до сюда... - пролетело в голове у Року. Он поправил свои темные очки, чтобы его глаз не было видно совсем. Здравствуйте. Я Амайя Хоши. Вы мне звонили и приглашали на вскрытие. Извините, что задержалась. Року даже не глянул на полицейскую, хотя эта была очень даже симпатичная девушка. И что я тут делаю?.. - подумал Ю, разглядывая каменный пол. Раздался телефонный звонок, и один из врачей взял трубку. Року не смотрел на него и даже не слушал этот телефонный разговор. Оказалось, что сейчас к ним привезут еще два трупа, найденных в парке. Это ужасно... Но не может быть, чтобы и их тоже убил оборотень, нет... Идите. Я сам предоставлю отчет. - сказал Року, хотя отчитываться перед полицейскими е входило в его обязанности. Двое врачей поспешили удалиться, а Року взял в руки какую-то папку с бумагами. Ничего необычного, что могло бы отличаться от других происшествий, нет. - начал Ю. Его голос звучал так холодно, словно он и не сожалел о смерти этого человека. Он снял простыню с умершего и положил на стол. Телу были нанесены серьезные раны, Вы можете посмотреть, на нем повсюду следы от когтей и клыков. Его словно растерзали. Зрелище трупа было не из приятных. Чуть засохшая кровь, ужасные глубокие раны, бледная кожа... Смерть наступила из-за сильного внутреннего кровотечения, чему послужила глубокая рана в районе печени. Я... Я словно съедал кусок за куском этого человека заживо.