.|[wild fangs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|[wild fangs » Больница » Операционная

Операционная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

..

0

2

*начало игры*
Его уже нельзя спасти, Року-сан! Сердце остановилось... - один из врачей в операционной уже сдался, но у Ю все же была какая-то надежда. Ему было наплевать на то, что этот долбанный прибор показывает лишь прямую полосу, ведь еще можно было что-то сделать. Року чувствовал боль и вину за то, что перевоплотился, что не сдержал своих эмоций в один момент, и сейчас этому человеку не помогал даже электрошокер. Один из врачей грустно посмотрел на мертвого человека и накрыл его тело белой простыней. Еще... Еще один труп... И на этот раз я... Я убийца. Доктор, мы составили отчет и сейчас собираемся вести его в отделение морга. - грустно сказала медсестра и Року похоже прекрасно понимал ее чувства. Нет... Я не должен подавать плохой пример... Слава Богу за медицинской маской не было видно выражения лица парня, хотя его глаза немного слезились. Хорошо, я пойду с вами. Выйдя из операционной, Ю снял с себя белую шапку и маску, засунув их в карман медицинского халата, а сам быстро одел свои черные солнцезащитные очки. Року сам не понимал, зачем это сделал: привычка? хотел скрыть чувства? Року и еще двое врачей повезли умершего в отделение морга. Ю услышал какой-то крик сзади. Видимо кричала его дочь. Року не хотел оборачиваться, чтобы смотреть, как к этой девушки подбегают медсестры и просят ту успокоится. Он сам все прекрасно понимал. Укус оборотня либо сразу превращает человека в себя подобного, либо становится для него смертельным... Я это знал.
---->Отделение морга

0

Вы здесь » .|[wild fangs » Больница » Операционная